Немногословность!

Горячев Александр
Немногословность наделяет силой
       И память укрепляет хорошо!
Так плохо от природы быть болтливым,
       А для пространства - настоящий шок!

Не тратить понапрасну время - благо,
       Ведь много пользы можно принести!
Возьмём перо, смекалку и бумагу,
       Направим  мысли - красотой цвести!