***

Огнеяр Филин
Сколько звёзд Бог на небе зажёг, что не счесть!
И у каждой из них-красота  своя есть.
Но такую, как ты- среди них не  отыщешь!
Если даже Луна светит лишь в твою честь!
27 июня 2013 г.