жить

Пасмурно
Идеал красоты – ты же знаешь.
Я глотками меряю ночь.
Пусть крылатой завтра встанешь
Поцелуешь любимую дочь.

Приготовишь завтрак на скорую руку
Посмеешься над этим стихом.
Этот смех разбавит разлуку
Просто жить! Забывать о плохом.