Слепота

Сольвейг Унн
сколько раз я кричал твоё имя
на площадках пустых тёмных глаз?
мне бы хоть на мгновение выменять,
ощутить теплоту ещё раз.
сколько тысяч твоих портретов
на узорах морозных стекОл?
сколько выстрадать?
сколько избегать?
сколько раз мне удариться в пол?
сколько можно,
дай весточку, где ты.
опустись на сухое крыльцо.
мягким снегом прикрой мои бЕды.
я измучен.
я выпит давно.

1:22

к/ф "Слепота" 2007