27 июня

Даниэль Мм
Лето,жара,воздух пахнет травой,
Но без тебя я хожу ,как не свой.
Мысли,желанья,тоска,вальс кружит.
День без тебя не могу я прожить

Крылья мои,туч накрыла стена.
Ввысь воспарить не могу без тебя.
Нет тебя рядом и высох ручей,
С жаждой любви я хожу ,как ничей.

Ну а вокруг все своим чередом,
Люди живут ,дом-работа-дом.
Дворник метет,в парке птички поют,
Но демоны боль в моем сердце запрут.

Как часто меня разрывают слова,
Нет,все не так,ну зачем ты ушла.
Зачем мне,о Боже,терпеть боль мою,
Ты же видишь ,что я любовью горю.

Молчат небеса,тает жизнь как свеча.
Мне о любви лишь осталось мечтать.
Чтож участь свою я смиренно приму.
Но все же,ЗА ЧТО,я никак не пойму