Загадка. Ничего я не боюсь

Наталья Соловьева 3
Ничего я не боюсь,
Пнут меня, так укачусь.
А ударят - улечу
иль вприпрыжку ускачу.

Выбивалы и футбол,
баскетбол и валейбол.
не возможно в них играть,
если вдруг меня не взять.

Думаю, мои друзья
догадались,кто же я?