14. Леди - эскимо. 18 Плюс. Эротика

Сережа Серый 2
В ночи раздастся страсти крик,
когда любовь взойдёт бутоном.
От жажды заалеет лоно...
Источник влаги внутрь проник,

неся с собой любви сюрпризы.
И ласки - сладкий шоколад
прольются всюду. Жадный взгляд
спешит в амурные круизы...

Готов исполнить все капризы,
причуды "Леди - эскимо".
Прохлада губ её - вино...
И глаз прелестные эскизы...

Сочится спелый виноград...
Весна Любви - Волшебный Сад...