Ты пришел и украл мое сердце

Галина Жолтикова
Ты пришел и украл мое сердце.
Что-то бьется в груди другое,
И трепещет там в ритме скерцо.
Не мое и еще не чужое.

Ты пришел и похитил Душу.
Я за ней устремилась ввысь.
Рыбой выброшенной на сушу
открывала я рот … «Вернись…»

Ты пришел и украл мои мысли.
Только вакуум в голове.
Где-то мысли мои зависли
Фотографией на стене.

Я осталась совсем пустая.
Нет души, нет мыслей и сердца.
Для тебя, все еще, - чужая.
……
Затихает …сердечное скерцо
***