Всё!

Александр Дафф
Всё!
Достаю
из широких штанин
 не паспорт,
а что-то иное.
 Смотрите,
завидуйте -
я господин
ночью,
когда нас двое.

Подруга, за мной
острой грудью вперёд,
ткни
в это палево солнца!
 Пусть,
оно хвост свой ярый
прижмёт,
 без него
будет ярко и звонко.

 Бей в барабаны!
 Задалбливай тишь!
 Слякоть у нас не в моде!
 Будь посмелее,
милый Малыш.
Свобода,
она догонит.

 Смейся же,
чёрт тебя подери!
 Видишь,
включил придурка.
 Сладкая ягодка,
птичка зари,
 Ну же,
моя незабудка!