Рука в руке, Нога к ноге

Иверия Утро
 — Да ты извращенка!
 — Называй меня эротической шутницей!
**************************************

Рука в руке,
Нога к ноге.
Глазик… к глазику приник.
Сюжет меж ними вдруг возник.

Предмет к предмету.
Из двух, один…
Пространство так… решило.
Одно с другим соединило.

Не пугайся...
- Я пошутила.
А ты поверил…?
Но, если хочешь...

Эксперимент… поставим…
И ребус из частей тела
Твоих, моих…
Давай, составим!