Хирургия

Калерия Семеняк
На операцию ему, чтоб не ложиться,
Готов иной больной охотно умереть,
Как будто бы с одним другое не случится,
А под ножом пройдёт хоть вскрытие на треть.

Наркоз больному - очень действенное средство,
Избавится хирург лишь при таком посредстве
От криков и советов своего больного,
И от свидетеля -  пока ещё живого..