пародия 2

Антонина Чернобородюк
...Кто завистник – дьявола ХОЛУЙ!
Зависть под фальшивою улыбкой,
Завистью отравлен поцелуй.
Каина деяния повсюду,
За добро завистник платит злом.
Страшного предателя Иуду
Можно встретить в обществе любом.
Изгонялись завистью пророки,
На Голгофе распят Божий Сын.
Близок суд, близки расплаты сроки.
Злобой не спасётся не один!
Александр Триппель(оказывается стишок из интернета)))
*********************************
*********************************

ПАРОДИЯ
Не поминайте имя Господа всуе...
И не о честности Иуде говорить,
Ведь для пародии равны,конечно,все-
Ах,это ж надо так уметь творить!
Не ел,не спал,искал три ночи ты подряд,
Такой талант в тебе открылся от волненья...
Все выясняешь,кто тут прав,кто виноват,
Ох,не искал бы ты на ж...у приключенья!
**********************************
Коль не умеете с улыбкою читать,
И радоваться жизни в одночасье,
Не надо кошек в комнате искать,
При черных мыслях не бывает счастья!