Горячая худышка

Елена Сереброва
Слева - чурка, справа - чурка,
Сверху - тоже чурбачок.
Только ничего такого
Не подумай, дурачок!

Я - горячая худышка,
Разгораюсь, только тронь!
Без меня попробуй, слышь-ка...
В печке развести огонь.