Ландшафтный фен-шуй - Фэн-шуй

Владимир79
Меж берегов петляют реки,
Там зелени здоровый дух,
Хороший знак сия защита:
Зелен дракон, белесый тигр.

Там воздух свеж,
И аромат там вольный,
Легко достигнут гармоничный мир,
Ландшафт фен-шуя холм и гор.

Традиций благоприятных миру:
Тигр, феникс, черепаха и дракон,
Вновь защищают от омерзительного ша,
Ведя к гармонии с природой.