Мне

Тая Блудная
Мне хотелось бы услышать ,
чье имя ты орешь в пьяном угаре,
мне хотелось бы услышать шепот чаек ,
шумное море .
просто я сейчас танцую в соседнем баре ,
заливаю снова всплывшее мое горе .