Колумбийские розы

Владимир Фоминсон
Сочини про колумбийские розы –
Колумбия, мафия, наркота.
Плющит, ломает без дозы –
Сплин, хандра, скукота

Но выше голову, здоровый колумбиец
Поднимем знамёна, пусть рдеют ввысь
Оставим без прибыли наркобизнес
Нам с водкою … хорошо!