Героиня на героине

Тая Блудная
У меня внутри нет живого -
я бездушная героиня .
Там сегодня подохли рыбки
все ,в разбавленном героине .

Испарилось внутри море
больше нет тех огней прибрежных ,
на щеках очень много соли
и людей больше нет прежних .

Ночью падали больно звезды
и врезаясь били по почкам ,
Где-то в ребрах глумились грозы
оставляя на теле точки .

Я железная ,в правду ,леди ,
а глаза мои больно жалят
вам со мной ничего не светит
мне за стерву вручали медали .

Не придумано вроде средство,
что бы все было не так сложно. .
Без тебя жить конечно мерзко ,
но поверь ,научиться можно .




поправочка
от
Ze Mike