***

Алекс Сергеевич
Я вечно готов наслождаться тобою.
Ни минуты покоя, ни сна без тебя
Нашу любовь называют мечтою.
Но ты для меня и есть та мечта.
Быть рядом, вдыхая твой аромат...
Все что мне нужно, это лишь ты.
Нужен твой добрый, отзывчивый взгляд
И улыбка твоя, неземной красоты.