Молитва к Богу, Сыну и Святому Духу...

Дмитрий Рудаковский
Спаси Господи нас–рабов твоих грешных!
Прости нам все грехи,беды и прегрешенья.
Упокой души тех,кто до сих пор просит у тебя прощения.
Тех,кто поднимал руку на свою мать,дочь,сына,а может просто на родственную душу.
Прости нам долги наши,как и беззаконье наше.
Иисус Христос–мы приклоняемся перед тобою,
Дух Святой–очисти нас от мерзких мыслей,от лукавого.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Спаси Господь!
Храни Господь!
Прости Господь!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Ныне и Присно и Вовеки веков!
Аминь!
Спаси Господь!
Храни Господь!
Прости Господь!!!
Аминь!
Аминь!
Аминь!!!