Ивану

Лидия Невская Сызрань
Солнце светит веселее,
Словно лампочка горит.
Поздравляем с Юбилеем!
За окном весна журчит.

Пусть она тебя, как Люда,
Вдохновляет на любовь.
Вновь пришла весна, как чудо,
И на дачу надо вновь.

Чтобы в баню городскую
Тебе больше не ходить,
Ты построй себе такую ж,
Не забудь нас пригласить.

Скоро лето – за грибами
Будешь, Ваня, выезжать.
Мы тебе желаем, Ваня,
Все грибы вокруг собрать.

И житейского азарта
Не терять. И долго жить.
Люду в день восьмого марта
По гостям всегда возить.

Мы тебе желаем счастья
И душевного тепла,
В доме полного согласья,
Чтоб удачно шли дела.

Чтобы дети уважали,
Помогали иногда,
Чтобы внуки целовали
В щёки дедушку всегда.

Чтобы маленький Андрюша
Сам садился на горшок.
И ласкал дедуле уши
Женин тонкий голосок.

«Пластик» в городе известен.
Стал семейным делом он.
Пусть звучат сегодня песни
Для тебя со всех сторон.

Мы к тебе пришли недаром –
С уважением большим.
Ты мужчина, как подарок,
Стал нам близким и родным.

Будь здоров сто лет иль двести,
Светом радуя людей.
Выпей, Ваня, с нами вместе
За свой добрый Юбилей!