Песня переделанная

Лидия Невская Сызрань
Глаза с искринками
И бровь с излучиной,
И в волосах твоих играет свет.
Зачем же, милая, грустить и мучиться
Ведь сорок пять тебе всего лишь лет.

Пускай морщиночка
Легла в разлёт бровей.
Но зацветёт ещё весна опять.
А вы прекрасные
Цветы дарите ей,
Любите женщину лишь в сорок пять.

Её вы встретили,
Как в первой юности.
Она готова вам тепло отдать.
Украсить нежностью
Минуты трудные,
Цените женщину лишь в сорок пять.