Стихи Ей

Юнсан
Ход времени ускорь, опереди
Прекрасная душа рождённая вселенной
Не трать на ожидание
Ты снова годы жизни бренной

Года впустую те прошли

Создай любовь свою всесильною мечтою
Любовь, что станет бесконечной
Мы станем жизнь прекрасной сотворять с тобою
Творцом друг в друге восхищение станет вечным.