Запах Жизни

Яна Ветреная
Мой Атон..
Иди к своей Нефертити,
В анклавах пОлно сока,
все дышит им,
/ все моря нами еще неиспиты /
Мой поцелуй на челе,
для тебя..
Мой  Эхнатон,
Ты для меня,Мой Атом..
Ты пахнешь жизнью..
И я, ТОЛЬКО для тебя ..

От рождения..

И до тризны.