With love

Алёнка Филимонова
Ты помнишь тихий вечер в сентябре,
Когда всё только-только начиналось?
Легко кружились листья во дворе,
И счастье было ближе, чем казалось.

Стандартные вопросы по сети,
Каскад коротких искренних ответов…
Нет поводов на встречу не прийти,
Нет смысла игнорировать советы.

В серьёзных ссорах исчезали дни,
Доверие о стены разбивалось.
Сгорая, гасли яркие огни,
И оставалось то, что оставалось:

Простые мысли, важные слова,
Обрывки недописанных посланий.
В израненной душе мечта цвела
На склонах позабытых обещаний.

Кружилась в вальсе поздняя листва,
Слетевшая с ветвей берёз и клёнов…
В конце письма я вывела слова:
«Я помню всё. With love to you. Алёна»