Летняя окрошка - 2

Мыслящий Тростник
Может и стОит избегать жизненных трудностей. Но беда в том, что за это приходится расплачиваться ещё большими трудностями.
***
Можно ли быть сытым не хлебом единым, если кто-то не сыт даже хлебом?
***
Люди бывают единодушны и взгляды их сходны. Но несовпадение настроения рождает непонимание.
************
Он был рабом нервной системы.
***
В продажу поступила последняя модель домашнего кинотеатра: в богатое стерео звучание органично вписывается энергичный хруст попкорна.
***
Мой перебитый аппетит посильнее некоторых целых.