Сорняки

Дмитрий Снурников
Несвятыми ногами ступая,
По несвятости местных земель
Мы шагами гряду создавали-
Для семян несвятых колыбель.

В этой почве они вызревали,
Поглощая несвятости сок,
И уже над грядой возвышался
Несвятым своим стеблем росток.

Его солнце нещадно палило,
Градом било-он крепче стал,
Где несвятость других задавила
Наш росток несвятой процветал.

Он корнями впивается в землю,
Возвышаясь над прочей травой,
Святость эту никак не приемлет
Национал-социалист сортовой.

Уж готов разбросать свои зерна
Пусть их ветер несет несвятой!
Пусть,найдя свое место под дерном,
Над святой вырастают страной!

Но однажды садовник с лопатой,
Заприметив нахальный сорняк,
Несвятыми отцами зачатый
Несвятой изведет молодняк.

И быть может тогда возродится
Разноцветие трав на гряде
И быть может уже не вернуться
Несвятой сорняковой беде.