Не юбилей...

Терешкова Галина
  (фотоколлаж автора)               
  25 июня 1977 г. - день нашей свадьбы

Обычный  день,  казалось мне, всё  как всегда!
На твой вопрос отозвалась я тихим: …Да!
Гуляла свадьба  весело, три летних  дня,
И на глазах родных  ты жарко целовал меня.

    Прожили  вместе мы с тобой  так много  лет,
    Встречали, радуясь, закаты и  рассвет;
    Как в сказке, родила тебе  трёх сыновей,
    И никого  на  свете нет с тех пор милей!

Уже у  каждого из них есть свой причал,
Своя  семья!  Это начало всех начал!
И  сыновья  теперь наш продолжают род,
Шесть внуков  в дар! … Вот это хоровод!

   Не юбилей  у нас с тобой,  но, не беда…
   Связала лентою  нас жизнь… и навсегда!