Последний вечер

Татьяна Крендельщикова
Вечера нежного
Сумерки снежные,
Вдвоем у камина.

Мягкость тепла
Нас унесла
В сказок долину.

Капли вина
Поверхность стекла
Рисунок таинственный.

Блики огня
Играют слегка
На Лике старинном.

Счастье спокойное
Тихо настроенное
На любовь.

В креслах вольтеровских,
Тех ещё-дедовских,
По-детски уснем.