Поставил

Щербина Борода
Я с малолетства тут, на даче, 
Служу, кайфую – не батрачу!..
Не нарушая пёсьих правил,
С людьми умно себя поставил.
 
Сейчас хозяйка подойдёт –
Мочалкою меня натрёт…
Послал – хозяина за пивом.
Умейте жить, как я, красиво!..
 
Мораль ту – поищи вокруг…
А ты себя поставил, друг?