Притяжение великая сила

Максим Кубарев
Притяжение великая сила,
Намазано святой любовью.
Она внутри тайфун просила,
Опрокинув душу к изголовью.

.:.21:58.:.(7(1)3).:.27.06.2013.:.
                (((2)))