песня детского лагеря Орлёнок

Дмитр Свиридов
Когда июнь резвится за окошком,
Зелёный, чистый, яркий, озорной,
Мы, как всегда, волнуемся немножко,
Ведь ждёт к себе «Орлёнок» наш родной.
 
Припев:
              «Орлёнок» наш, «Орлёнок» наш, «Орлёночек»!
               Счастливый дом мальчишек и девчоночек!
               Здесь сосны до небес, улыбки греют лес,
               А лето -  мир сюрпризов и чудес!

Здесь всё любовью и радушьем дышит,
Здесь примут, как в семью, в орлятский круг.
Здесь каждого поддержат и услышат.
В «Орлёнке» ты поймёшь, что значит друг!

Припев.

Здесь каждый твой рассвет как откровенье,
Здесь фальши нет и весь ты на виду.
Здесь всё как чудо, каждое мгновенье.
«Орлёнок», здравствуй, я к тебе иду!

Припев.