ПутинуВВиМедведевуДА

Дмитрий Рудаковский
Два мудрых человека
Два светлых правителя!
Россия–могучая!
Россия–прекрасная!
Восстала из пепла,душою не пала,
Горела,рыдала и всем сердцем пылала!
О,сколько уж лет–федерации этой?
О,сколько людей на войне потеряла?
О,сколько надежды в себе затаила?
О,сколько хранила,любила,поила?
Мы любим тебя–дорогая Россия!
Мы флаг вновь целуем и гимн лишь поём.
Мы верим,мы ценим,мы живём,выживаем.
А значит в стране мы чудесной бредём!!!