Плюс 30

Боковец Евгений
Тепло, плюс 30 - это мило,
Дождей не помню - это класс.
Холодным продают лишь пиво,(((
А нет, ошибся, есть и квас.)))

Велосипед беру и ходу,
Приятный ветер, гул колёс.
А утром в тихую погоду,
За удочками и на плёс

Шашлык, грибы, купанья - радость.
И ягоды, каких не счесть.
Их собирать - какая гадость
Зато потом как вкусно есть!

Трава щекочет нежно в ушко.
Страницей книга шелестит.
Вишневый сок в огромной кружке
приятно-пахнущий стоит.

Загар, букашки, комары,
Пичуга тренькает в саду.
Все изнывают от жары
Всего лишь пару дней в году.

Тепло плюс 30 - это мило.
Природой так заведено:
Быть может сухо, может сыро,
Такое лето быть должно.
                27,06,2013