Забудь!

Сергей Константинович Антипов
Забудь про прошлое, забудь.
Ты девочка еще совсем!
Ты ею будь на радость всем,
На зависть всем ты ею будь.

Наивной, искренной, смешной
Способной верить в чудеса.
Непросто это, знаю сам,
Непросто, если быть одной.

Не верь сомнениям, не верь,
Пусть сердце пестует в груди
Любовь. Буди ее, буди!
Ты ей себя саму доверь.

Что было до меня - забудь!
Вот белый лист, вот карандаш:
Начни писать сегодня наш
Совместный бесконечный путь.