Измеряем то, что не мерено...

Елена Русиновская
Отклик на «Мера в любви» (Яков Баст)

Измеряем то, что не мерено,
исчисляем то, что немыслимо:
наша жизнь и любовь доверены
душам вечным,
как ангелы, чистым!

20.01.2012 16:10 

P.S. Якову огромная благодарность за Поэзию!