Исповедь старого кобеля

Инструментальщик Иванов
Шла дама с собачкой,
И солнце светило,
Собачка мала как комар.
Охрана? -навряд ли
Душевная сила,
Партнер-собеседник Мухтар.
Он выручит в стрессе,
Согреет в печали,
Мгновенно прогонит хандру.
Везет той собачке,
Какая хозяйка!
Её бы в мою конуру.