Далекому другу

Ольга Кучеренко 3
Письмо твое –души тепло-
Я торопливо вскрою,
И словно близко, рядом ты
И говоришь со мною.
А за окном не тает снег,
Морозно, тихо, пусто…
Весна, что нас двоих нашла,
Осенней пахнет грустью.
А дни летят, уносят прочь
Заботы и тревоги,
И снятся мне твои слова,
К тебе ведут дороги.
Все будет так, как Бог пошлет –
И снег, и дождь, и ветер,
Но есть тепло коротких встреч,
Есть ты на этом свете!