Минута гордости и славы!

Елена Русиновская
Отклик на «Елене» (Николай Орлов)

Минута гордости и славы!
Ее так долго я ждала!
Не я?! Увы! Но, Боже правый,
Когда-то ведь и я могла

Взойти на трон и быть царицей,
Властительницей душ, умов.
А мне теперь лишь только снится
"Елена плюс ... равняется Любовь"!

05.01.2012 00:08