Все нарождается и вянет...

Елена Русиновская
Отклик на «Жизнь коротка» (Лидия Косарева)

Всё нарождается и вянет:
И жизнь, и смерть лишь смена дня,—
Молись, пока душа не станет
Сама молиться за тебя!

08.12.2011 20:42