Бегут дороги...

Елена Русиновская
Отклик на «Дорожное. чуть тревожное» (Александр Штурхалёв)

Бегут дороги, разъединяя и сводя!
Казалось, подожди немного ...
Но мимо поезд...
Уходя,
уносит чистые надежды,
Былого думы и мечты...
А все мерещится, как прежде,
В вагоне Жизни - я и ты!

04.01.2012 23:58 

P.S. Спасибо Саше: благодаря его вниманию и поддержке, я задержалась на Стихире. Чему очень рада!