Минута славы

Ольга Кучеренко 3
«Минута славы»… Почему - минута?
Ну почему не час, не день, не год?
Наверно, все я  в жизни испытала,
И только славы  мне  недостает?
Спешила жить, детей растить спешила,
Чтобы потом так редко видеть их,
И красоту заката, неба, моря
Нечасто я делила на двоих.
Зачем мне слава? Да еще-минута?
На пьедестал подняться лишь на миг?
Хочу минут тревог, любви, заботы-
Чтоб просто жить, мне не хватает их!!!

"На Конкурс Много ли человеку надо? http://stihi.ru/2018/10/16/2423 Международного Фонда ВСМ".