Сижу пишу

Юра Шохетас Шохат
Пишу стихи пока мой разум чист и светел!
Опять всю ночь сижу за письменным столом.
Ведь я поэт! Меня же Бог отметил!
Коснулась Муза меня ласково крылом!

Закрыв глаза я представляю образ милый.
Твой нежный профиль, и твой тонкий силуэт.
Ты не со мной сегодня! Господи, помилуй!
Меня несчастней в целом мире просто нет!

Слезами строчки орошаю я обильно,
Сижу пишу почти всю ночь я напролёт!
Душа болит,и сердце ноет сильно,
И жопа моя очень устаёт.