Флоксы кучевыми облаками

Наталья Горлина
Флоксы кучевыми
                облаками
Ещё плыли
          в зелени садов,
               
Ночи грезили...,
               и белыми стихами
Лился звук,
           но свет иных миров
Уже вспыхивал
              на юге Зодиака,
И крепчал
         взрослеющий июль,

И пророческим
              казался знаком
Рокот за рекою
              дальних бурь...
                27.06.2013