Девa-Любовь

Давид Злочевский
Бродят люди по шару огромной Земли,
Жизнь проходит их в поисках вечной Любви.
Ошибаясь, пускаются в поиски вновь.
Ох, как трудно найти эту Деву-Любовь!

Одиночество - грусть, одиночество - боль.
Где найти этот к счастью священный пароль?
Счастлив тот, кто отыщет средь тысячи глаз
Этот взгляд, что любовью горит, как алмаз.

Люди верят в волшебную силу чудес,
Нам удачу Господь посылает с небес!
Не спешите пройти, посмотрите вокруг,
Может, этот алмаз вы увидите вдруг.

Пусть пронзит ваше сердце Амура стрела,
И поймёте, что это Любовь к вам пришла.
Добротою и счастьем наполнится дом,
Дети с внуками будут играть в нём потом...

Бродят люди по шару огромной Земли,
Жизнь проходит их в поисках вечной Любви.
Ошибаясь, пускаются в поиски вновь.
Ох, как трудно найти эту Деву-Любовь!