Это лето лучистое...

Валентина Гидлевская
Это лето несётся с нами
километрами разноцветными...
И влюбляемся вместе с ветром
в уголки неприметные.

Заводь тихая и часовенка...
Затерянный Рай...
И для нас поют птицы особенно,
Благодать принимай.

Прижимай к Сердцу бережно
звуки тёплые, чистые...
Пусть останется в нашей памяти
это лето лучистое...


                На фото "Затерянный Рай", так называется это чудное место...недалеко от г. Тюмени, сделал фото мой муж, июнь 2013г.