до сорока дожить...

Доктор Дрюкер
на «Пророчество» (Василий Кириков)
http://www.stihi.ru/2012/12/13/8962



 

до сорока дожить? какое счастие!?
до сорока...!!!? и умереть, обжорствуя в обед?
(возможно, свыше светлое причастие
прислало радости невянущий букет)

пророчат многие! лютуют нехристи!
напасти посылая, гасят свет!
а я скажу тебе из скромной честности,
что ощущаю мне - шестнадцать лет!

я не Ромео с Казановой в культе личности,
не жду удар "брутальный" из засад,
от Санты-Клары я не жду наличности,
мне завтра - огород полить и сад!