Прости за любовь

Василий Коновал
Мне так грустно без ласковых слов,
Без улыбки твоей одиноко,
Я храню в своем сердце любовь,
И смотрю в твои глазки на фото.

Я мечтаю тебя пригубить,
И обнять тебя нежно за плечи,
Целовать, и безумно любить,
Я так жду этой сладостной встречи.

Но не сбыться уже никогда,
Той мечте, что встревожила душу,
Между нами теперь холода,
Я обидел тебя, все разрушил.

Ты, родная, прости за любовь,
За обиду, и слезы разлуки,
За страданья прости, и за боль,
За слова, и душевные муки...