Жизнь

Асхат Хасянов
Сказано - сделано вскоре,
Сердце хмельное таит,
Бъётся от боли и скорби,
Радость былого хранит.

То, что прожито немного,
Может на пользу сыграть,
Жизнь за короткое время,
Станет пути преграждать.

Но без потери нет пользы,
Смысла нет злобы хранить,
Всё бумерангом вернётся,
Придётся за всё заплатить.