Ветераны

Потапова Алла
Сняли китель, где все их награды,
Снова праздник их был и парад,
Только ночь им вернёт канонады,
Войны голос "ни шагу назад".

Давит боль не прошедшей печали,
Стон могильный всех павших друзей
И той гордости - все воевали,
Чтоб Россия была у детей.

Ветераны - живая победа,
Огонь ярок пока они здесь,
Поспешите любовью согреть их
И отдать по долгам за их честь.

май 2011г.
посвящение всем ветеранам