Рай

Боковец Евгений
Три солнца светят теплым ветром.
Луна раскачивает море.
За желтым деревом пустыня
Мечтает тихо о просторе.

Маренго цвета волны плещут,
Катая камни после лета.
Но в солнцах трех они не блещут,
Не помнит этого планета.

Здесь нет животных,птиц и прочих.
Растения век живут от века.
Здесь нет плохих и нет хороших.
Здесь не бывает человека...
                27.06.2013